Сегодня море неспокойно
Прибой, как говорят, забойный;
На нём волнение три балла,
Оно меня заколебало.
Едва залез в него я сдуру,
И окунул свою фигуру,
Как с головою намочило,
Перевернуло, потащило.
На берег выкинут с позором
Я был черезвычайно скоро,
И слава богу, что дышу,
И данные стихи пишу….
Свидетельство о публикации №111020905572