Самая длинная ночь

Самая длинная ночь,
Самая тёмная синь,
Самая длинная ночь
Сделала мир чуть иным.

Небу ладони подставь -
Звёзды падут, словно дождь.
Самая сладкая явь,
Самая длинная ночь.

Самая длинная ночь,
Как пелена на глазах,
Самая длинная ночь
Неизмерима в часах.

Утром её отпускай
И не копи в себе зла.
Что отлетела - пускай.
Главное - то, что была.


Рецензии