Mi lucha

Полководец.
Курю трубку.
Нету усов.
Я курю и думаю.
Я думаю - никак.
Моя борьба - моё очередное испытание.
Очередное желание уничтожить улыбку на ваших довольных лицах.
Очердная романтика которую я уничтожил в вас.
Я пускаю пули в ваши животы.
А завтра встаю, и покуривая трубку составляю планы на послезавтра.
Полководец.
Который оказался среди чужих.
Который знает выход.
Но не может дать объяснение своим поступкам.


Рецензии