Коты посёлка Партенита

Коты посёлка Партенита
Не могут жить без dolce vita;
Хотя они не любят море,
Как говорится – no amore.

Зато тепло им здесь и сытно,
У них сложился круг элитный;
Они размножились на диво,
Живут привольно и красиво.

У человечества по боком
Сосуществуют, и без срока,
А человечества не станет –
Их царства точно час настанет!


Рецензии