Покрылась золотом земля

Покрылась золотом земля,
А небо синее такое
И снова наслаждаюсь я
Осенним солнечным покоем.

Теплом согреюсь, помолюсь
И вспомню лето жаркое
Мечтою в небо унесусь
Вберу все краски яркие.

Последний бал танцует осень
И дарит всем тепло своё
А лес листву тихонько сбросил
 ветер чуть, чуть, шурша, поёт.

И тишина вокруг и нега
И бабье лето вновь на миг
Для раненой души утеха
Как  эта песня, этот стих.


Рецензии