Счастье в 9 килограммов

А у меня есть маленькое счастье.
И весит оно 9 килограммов.
В глазёнках огонёк любви не гаснет,
Но вредничает и упрямит.
Он ласковый, смешной и торопыжка,
Улыбчивый, а временем с грустинкой.
Не плач мой маленький сынишка,
Я вытру со щеки твоей слезинку.
Агу, гуль-гуль, залился смехом –
Счастливый малый рядом с папой.
А в комнате прозрачным эхом
Шептала радость «Папа с мамой».
Пусть нет ещё понятных слов,
И зачастую не поймёшь его желаний.
Является секретом содержанье снов 
И мир его такой бескрайний 
Вцепившись ручками в мою ладонь,
Он не отпустит даже на минуту.
 Глазами скажет «Мама стой,
Давай ещё чуток вдвоём побудем».
А впереди ещё так много дней,
Открытий, чувств, переживаний,
И нескончаемая череда ночей
Без сна, наполненных мечтами.
Я мама и вот это счастье!
А счастья не бывает мало.
Пускай растёт в любви и ласке,
Моё сердечко в 9 килограммов…


Рецензии
любовь - это самое светлое чувство!

Ветвь Сакуры   09.08.2011 14:52     Заявить о нарушении