Корпус номер три

Всем санаторий тот хорош – и номера, и медицина;
В нём вкусно ешь, и сладко пьёшь, и смотришь всяческие кина.
Стоят большие корпуса величественно и пристойно,
Но также есть (разуй глаза!), что восхищения достойно.

Хотел про корпус номер три я написать стихотворенье….
Какая красота, смотри! Сей дом – искусное творенье.
Он невелик – два этажа. Увитый диким виноградом,
Который осень-госпожа покрыла багряным нарядом.

И черепица, и труба – всё гармонично несказанно,
Его украсила резьба больших балконов деревянных.
И не страшна ему гроза – мои слова да Богу в уши,
Стоит и радует глаза, и очаровывает душу….


Рецензии