Крестик

Крестик на моей груди.
Посмотри,  как он на солнце блестит,
И стреляй, да не станет войны.
Я последний, кто будет убит.

Что же  ты ждёшь, посмотри,
Посмотри на меня, я фашист.
Униформа утонет в крови,
А мой крестик останется чист.

И иди с поля боя, Герой,
Пусть на этом иссякнет война.
Но не трогай мой крестик, он мой,
Он есть всё, во что верую я.


Рецензии
Хотелось бы..."да не станет войны".Завидная жертвенность.

Валерий Кузовенков   28.04.2013 14:03     Заявить о нарушении