Тополь
Будет тополю больно
Но раны заянутся кожей здоровою
Что ему сделатся?
Пустит новые
А мне
С моими корнями
Что делать?
По городу шагает
Шагающее дерево
Корону несет зеленую
И кожа еще молода
Да вот из корней его
Хлещет сок -
Розовая вода
Да только из пор его
Небо пачкая
Не кислород - угар
Яркие бабочки валятся пачками
На тротуар
Эй!
Кто-нибь!
Дайте бинт!
Раны перевяжите!
Город не слышит
Город спит
Чужой
Спокойный
Сытый
Свидетельство о публикации №111020905457
Дина Кожура 08.06.2011 20:57 Заявить о нарушении