Он слишком страстным был, не знавшим меры. Фраг. 3

Перед фотографией Бориса Ельцина с родителями
Клавдией Васильевной и Николаем Игнатьевичем

Простая, русская семья,
Малыш, сидящий на коленях,
И предсказать пока нельзя
Ни славы будущей, ни терний.

Очаровательная мама,
Крутой, худой, как жердь, отец,
Мальчонка кажется упрямым,
Но, в общем, славный оголец.

Урал, Урал, хребет российский,
Какого пестуешь птенца?!
Он твой размах евроазийский
Обрубит с южного конца...

Крутой оставит в жизни след,
Потом, спустя года,
Харизматический атлет,
России слава и беда…


Рецензии