С тобою мы такие разные

С тобою мы такие разные
Как ветер я, ты как огонь
Но наши дни, как солнце ясные
Прошу грозою не затронь.

Летаю я  как птица певчая
А ты пыхтишь как паровоз
Считаем звёзды вместе вечером
Парим как птицы в мире грёз

Нам вместе радостно и сложно
А дни бегут куда  - то вдаль
Остановить их невозможно
Нам их с тобой немного жаль

Ты как огонь, обжечься можно
Как ветер я лечу вперед
огню гореть без  ветра сложно
а без огня ветер как лёд.


Рецензии
Нина..про паровоз понравилось..с теплышками и улыбашками и приветом из 9 марта... Саша..

Александр Николаевич Колесников   20.04.2011 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова, хоть может быть они авансом!

Нина Дюбченко   21.04.2011 17:01   Заявить о нарушении