Мой июльский февраль...

Мой июльский февраль

Какой-то июльский февраль,
Деревья царапал дыханьем.
Металась несносно печаль,
В изорванных нитях сознанья.

Жаль, вовсе была не зима,
А только период мечтаний.
Виновной осталась одна,
Не выдержав тех испытаний.

Бросаться бы мне под машину,
В коктейле кровавом в снегу.
Но лучше идти на вершину,
Нахально смеяться врагу!

Растоплены фразы пророков,
Шаги провалились в асфальт.
Я сбилась со счёта пороков,
В томленьи незримость искать…


Рецензии
Хорошие стихи! Удачи Вам и вдохновения!

Андрей Ротнов   04.03.2011 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю!!

И Вам удачи!!!!

Настасья Якунина   04.03.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.