Ты знаешь, милая

Ты знаешь, милая,
Что так же,
Как человек не может без воды
Существовать,
Осознавая это,
Когда страдает он от жажды.....
Так и мне
Порою следует понять насколько ценны
Слова Твои, любимая моя,
В которых я нуждаюсь постоянно.....


Рецензии