Я не хочу

Послушать песню можно здесь http://vkontakte.ru/audio

Я не хочу быть рабом,
Я не хочу решеток,
Я не хочу серых стен.
Я не хочу быть скотом,
Слышать ругательств поток,
Я не хочу вскрытых вен.

Я не хочу чтобы мой,
Затянут был горизонт,
Колючей проволокой.
Я не хочу под конвой,
Ногами меряя грунт,
Руки держать за спиной.

Я не хочу жестких нар,
Холодных каменных плит,
И беспросветной судьбы.
Подвалов, ломок, кошмаров,
Лжи и интриг,
И бесплодной борьбы.

Я не хочу быть рабом,
Я не хочу стать как зверь,
Холодным, жестким и злым
Я так хочу свободным быть,
И Богу верить,
Я хочу быть святым.

Я ненавижу судьбу
Греха, обмана и лжи,
Хочу разрушить я тьму
Твоей погрязшей души.
Оков холодный метал
Христа любовью порвать,
О, если б только ты знал,
Кому пришлось умирать.

Он на Голгофском кресте
Всю жизнь отдал за тебя,
Чтобы из рабских стен
Спасти несчастных ребят.
Чтоб детский смех не прервал
По умершем плач,
Чтоб твою жизнь не отнял
Последней пулей палач.


Рецензии