А свет - он не клином...
А свет - он не клином,
он просто - окном,
единственным в мире
во мраке ночном...
Ничто ведь не ново
на этой Земле -
печали с любовью
кружиться во мгле,
а стуже морозной
всё след заметать
под россыпью звёздной
опять и опять
от вдоха начального
в мире земном
до взгляда прощального
на то, что нам дорого в нём.
Свидетельство о публикации №111020905324