Так Отрекаются любя
Погасят свет, закроют шторы,
И оборвав переговоры,
Перестают встречать тебя.
Не отвечают на звонки.
И не предложат сигарету
Не позовут с собою в лето
Так отрекаются любя.
Искать причин смешно и больно
Слова и взгляды вспоминать.
И на краю стоять и вольным
Последним словом называть.
Учи меня быть нелюбимым.
И смысл искать в чужом окне.
Я буду ждать, работать, верить,
Что тЫ забудешь обо мне.
Забудешь… А иначе, после,
Когда придет не твой рассвет,
Искать ты снова будешь встречи.
Ты будешь. А я точно нет.
Свидетельство о публикации №111020905260
ваши строчки в моей душе отозвались...
спасибо...за стихи!
Светлана Богоявленская 04.11.2011 14:39 Заявить о нарушении