Жду того, что нас ждёт

 Стихи сегодня будут не о нас
 сегодня говорю о наших детях
 не говори мне "жди", "вдруг кто заметит"
 Не говори "счас дам тебе я в глаз"

 Сейчас пишу уже не "за глаза"
 Сейчас смотрю и говорю предельно прямо
 Ты проверяла год.
 Ты знаешь - я упрямый.
 И у лисят я знаю - есть Лиса.

 И у меня Лиса - но как бы не звучало
 А я хочу воспитывать Лисят
 Хочу дать всё, что есть - и буду рад
 Сейчас я им даю предельно мало

 Звонки и шутки - держат на весу
 и нервы и измученное тело 
 я делал так, как ты того хотела
 Я ждал тебя, красавицу - лису

 Огонь любви давно сжигает сердце
 И ждать не то, что не хочу - уже не жду
 Вхожу к тебе, тобою дорожу
 И только дома не могу согреться

 Поэтому я начал строить дом
 Где будут комнаты сходиться у камина
 Где сладко ты заснёшь, неторопливо,
 Где счастье греет нас со всех сторон

 И комнаты я для лисят построю
 Для каждого - свою... примерно комнат пять
 Решай сама - где они будут спать.
 Решай - пять? семь? или всего лишь трое?

 Обои, мебель, технику, посуду...
 Рисуй свой план, мои правь чертежи
 Лишь помни - я не слышу слово "жди".
 Да, ты права!
 Я ждать уже не буду!


Рецензии