там

ты пройдись босиком по широкому лугу
окунись с головою в густую траву
почувствуй земную прохладу собою
и взгляд устреми в небес синеву

там спокойно,там тихо,там бесконечно
душа там находит радушный приём
там время течёт неспешно,беспечно
счастье с любовью живут там вдвоём

в мире,согласии друг с другом живут
не требуя жертв и признаний
там вера и правда в основе лежат
фундамент для мирозданий


Рецензии