не жду ответа

сижу постоянно поздно ночью,
прыгаю со строчки к строчке.
они запятые и ни одной точки.
кривой, не ровный почерк...
в комнате слишком мало света
пишу снова тебе,не жду ответа.

в это время суток еле слышные звуки
почему то в сумерках душевные муки
глаза слезятся,уже трясутся руки.
кончается паста пишу карандашом
забываю где я и пишу о чем?
отправлю и не запечатаю конверта
это последняя строчка..не жду ответа


Рецензии