твой голос

О, как глаза твои прекрасны!
Они, как звезды в час ночной.
В них чистота восходов ясных,
В них удивительный покой.
А голос, мелодичный, нежный,
Как бархат, если не кричишь...
Как крик любви, как гимн надежды.
Как песнь котов Московских крыш...
1999


Рецензии