След

Да, человек, неповторим,
Бывает, след всего лишь, дым,
Обычных дел, избитых фраз,
Как вроде школьника рассказ.

Но, каждый в чем то, гениалный,
Но, опыт, часто есть печальный,
Талант, мы свой не открываем,
Другие цели намечаем.

Энергию берут нейроны,
Все это физики законы,
Нейрон без силы, всегда спит,
Без силы, и талант зарыт.

На женщин, силу отдаем.
Другую пищу, мы несем,
Есть мир материи, мир духа,
Вот с миром духов, все здесь глухо.

Мир духов, он от нас закрыт,
И каждый, телом только сыт,
Мы мир духовный, хотим знать,
Но, нет гуру, чтоб направлять.


Рецензии