Эквелибристика жизни

 По натянутой нити идет, нерушимый путник судьбы.
Он момента удобного ждет, чтобы кинутся в лапы борьбы.
 Пожирает глазами любовь, лишь одною ей и питается.
Умирает но только потом с новой силой все вновь начинается.
 
 Раскачается, как карусель и холодною вьюгой закружится в танце сольном невеста метель если с ветром морозным подружиться.2
 
 Кромкой льда на промерзлой земле - миг застыл в ожидании праздника,
Ждет принцесса, на белом коне - чистокровнного Рыцаря Всадника.
У избранника дамских сердец - почемуто в едином обличии,
Представления попросту нет, о манерах и рамках приличия.
 Из обычая давних веков - просто верное следует правило,
 Любят дамы шальных дураков,
 И козлов, а не верных им всадников.
 
 Раскачается, как карусель и холодною вьюгой закружится в танце сольном невеста метель если с ветром морозным подружиться.2
    
   Может сложится может быть нет в этой жизни свидание с милою,
  Только время даст верный ответ - своей точно расчитанной силою.
 Мне сказала жизнь - четкое нет,
 Быть другой теперь, твоей любимою.
 Путник далее молча побрел с рвaной прежде душою ранимою.
 
 Раскачается, как карусель и холодною вьюгой закружится в танце сольном невеста метель если с ветром морозным подружиться.2


Рецензии