Занесло бухгалтера в засаде...

Небо похоже на грязную вату.
Нет в небе солнца, под небом темно.
Слишком охота поспать, но не надо
Этого делать – не повезло!!!

Как-то под вечер работа попёрла:
Много на стол навалилось всего.
Горы какой-то бумаги: «Вот, ёлки!
Э, как меня занесло!!!»

                = 9 февраля 2011 г.


Рецензии