очень рано

Пустынен город, ночь темна,
И затихает шум трамвая.
Я у окна опять встречаю
Святое рождество утра.
И ничего здесь больше нет,
Лишь небо за оконной рамой.
И ерунда что очень рано…
Как жаль что это все во сне.

1990


Рецензии