В чёрно-белое старое фото...

На фото - река детства

В чёрно-белое старое фото
Искру жизни вдохнул виртуал;
Всех друзей нам увидеть охота,
Чтоб эмоций обрушился шквал.
И не важно, что фото без цвета,
Память всё дорисует сама:
Ты почувствуешь запахи лета,
Снега хруст...значит, снова зима.
За бездонное звёздное небо,
Как магнитом, зацепится взор.
Сердцу вспомнится, где бы ты не был,
Тот, из детства, созвездий узор.


Рецензии