Магия любви
лепестками ромашек капризных
и ажуром из роз
я устлала твой страждущий путь.
А сердца в унисон
будут биться и ныне и присно,
и во веки веков,
хоть внутри расставания ртуть.
Идеален лишь тот,
кто сковал твою душу однажды;
для меня же ты свят,
ты мой Ангел, подарок небес
И живительный плод.
Так, увы не влюбляются дважды,
наблюдая сплетение чувств
с паутиной словес...
Свидетельство о публикации №111020905003
Шаман Лекс Блэйк 17.02.2011 22:59 Заявить о нарушении