О чем говорить?
О чем говорить?
Много время прошло...
А боль залегла на дно сердца
И шрамы остались,от ран на душе,
Печальны глаза без ответа.
Как,тяжко бывает не знает никто.
А ты,никому и не скажешь.
Как стыдно бывает тебе,
Когда тебя он отвергает.
Ведь ты не жалела себя никогда!
Ему все сполна отдавала...
Любовь и заботу дарила всегда,
Порой о себе забывала.
Свидетельство о публикации №111020904993