Не могу отказаться от тёмного утра

Мне просто не нравится всё, что в округе.
Все люди, как люди, а я так - фрагмент.
Ловить ваши взгляды в тянущем недуге
Я больше не стану. Моих сил совсем нет.

Я лишь в отчаянье брошусь в подушку.
Я даже кричать не могу. Это больно.
Я себя превратила в сухую игрушку.
Устала. Забита. И хватит. Довольно.

Не могу отказаться от тёмного утра.
По контуру неба пришито ко мне.
И всё, что исходит, из пальцев как будто.
Они все бледнеют в хромой тишине.

И ноют суставы, как холод по стёклам.
Сжимаю в ладони последний конверт.
Я вся износилась. Насквозь вся промокла.
Забыла свой образ. Забыла свой свет.


Рецензии
стjлько боли в строках видел только у Цветаевой... а что я видел?

Крис Иванов   06.09.2014 19:29     Заявить о нарушении