Во Славии Христа!!!
И свято, верим ! Он поможет...
Да в церковь, вновь идём.
Точней...Плетёмся ! Как бараны.
Мы все кричим, нам жить бы во Христе.
Но...Позабыли, что Славяне.
Ведь может всё токи, не зря...
К царю славян, пришёл последний воин.
Он в ранах весь, и чуть дышал.
Да произнёс, что их разбили...
Царь в гневе был. Но воин пал...
Весь истекая, алой кровью.
И пусть...Тот царь войска собрал.
Но боги отвернулись.
И мощный, бог по имени Перун !
Забыл тогда, царя героев...
Последний бой ! И легион, разбит.
Царя казнили, словно труса.
И христиане, торжествуя...
Во славили в конец Христа !!!
Да покорились, христианскому...
Лишь Богу !!!
Свидетельство о публикации №111020904930