Точка ДЖи-а может быть точка лжи

Авторы анонсируют,маньяки анонируют
Мир растворился во лжи
Ищут на свете миллионы
Точку желанную джи...

Это те не горячая точка
Это точка телопкипения
Где то порою скрыта
И будоражит во время движения

Где эта точка скрывается?
У каждого где-то в месте своём
На поиск её отправляются
Как правило чаще... вдвоём

Но...бывают и исключения
Конечно из правил тоже
Никто эту точку не видел
На что же она похожа?

Может как красная кнопка
скрывается в недрах плоти
Взрывоопасно-опасная
И девушки и у тёти...

У соседки и продавщицы
И даже у любой училки
Она есть говорят точно
как дырка для денег в копилке

Но не каждый её нашёл
И не каждый её ощутил
Но пытаются все от врача до уборщицы
и даже последний дебил...

Она как золотая лихорадка
Как бы её отыскать?-
ищут её мужчины годами
и как у женщин хотят узнать

Это очень волнует
порою мужские массы
Если конечно мужчины
Не вякие там ....расы

Колумб же  Америку открыл
Огромную такую
Да лучше б он для нас открыл
Бесплатную пивную!
Или открыл для всех
Точки этой секрет

Не всем везёт и порою
Эту точку  находит...сосед
А муж утверждает годами
что у вас её просто нет!

Эта коварная точка
Для женских сердец как допинг
И у многих у кого говорят её нет
Она находится на конце..
слова ShoppinG!

А у спортмена
в конце милого слова-допинг
У  болтунов в конце их извечного-tolking
А у курильщиков в окончании
их  любимого smokinG

И если её у тебя нашли
Не важно где-но поймаешь ты кайф
И скажешь она у мя  всё таки есть!!!
ЗдОрово! Its my life!


Рецензии