Координаты

Координаты

Есть место, где мне можно быть собой
Где можно дать цинизму обнулиться
С вином в нутро диванное забиться..
Быть распустёхой и ходить босой

Есть место, где мне можно быть с тобой
Без чувства, что куда-то опоздала,
Не на бегу, не в суете вокзалов,
Торговых центров, офисов, метро.

Есть место, где  мне можно просто быть
Молчать не в такт и говорить некстати
И месяцами не вставать с кровати
Не видеть цели, по течению плыть

Мы этот мир очерчиваем мелом
Ведь мы (конечно на коне и в белом ;-) )
Все время в окружении врагов:
Дорог, цейтнота, пробок и долгов,
Родительских собраний, цен, квартплаты,
Скупого: «Занята, перезвоню»..

Ты только не сболтни координаты.
До встречи дома, вечером. Люблю.


Рецензии
Ася, замечательно...спасибо...

Татьяна Пешкова   05.04.2011 14:00     Заявить о нарушении