Ночь уснуть
не успела насовсем
Теплым сном из мягкой кружки
поливает Полифем
Мне не стыдно этой влаги
стынет стыд в сусеках жил
Кто мне нового барашка
словно в сердце положил
Посеребряной подковой
утро греет нежный свет
Сыр поспел и все готово
с Богом дети сани снег
Свидетельство о публикации №111020904870
Алексей Миронов Урал 03.06.2011 00:24 Заявить о нарушении