Марсианские хокку - Scifaiku 2
Страх и ужас вращая
Божество войны
Улыбка сфинкса
Ты лишь игра отрогов
Безжизненных скал
Каналы Марса
Как линии ладоней
Резанных судьбой
Ночное небо
Ты сдругими звездами
И двойной луной
Синие зори
Здесь небо днем багряно
На Марсе классно
Свидетельство о публикации №111020904851