Сколько стоит душа?
А сколько тело?
Душе необходимо:
С детства писать, рисовать, читать.
Телу необходимо:
С детства пить молоко, воду, питаться.
В юности - душе взрослеть и развиваться,
Уже прикладывая ум,своё суждение,
Замечать разногласия и нестыковки во всём.
Телу - заниматься спортом,
Встречаться с людьми.
В зрелости душа обретает
Все навыки познания и способы выражения.
Телу в зрелости необходимо
Обладать силой, быть выносливым,
Заниматься домом,
Дачей,огородом.
В старости - душе необходимо
Распространять всё своё
И бегать за всем новым.
Телу - всё своё беречь
И продолжать бегать.
Что всё это стоит?
Застоя нет.
Душа играет с телом
В перетяжки.
И каждый тянет на себя
А сколько сил потрачено и денег.
Душа вольна
Потребовать ещё,
И тело будет сыто -
И воз при нём.
Свидетельство о публикации №111020904767