Королевушка-зима

Завертело всё вокруг и завьюжило:
Королевушка-зима сыплет снег.
Все просторушки полей отутюжила,
Здесь лишь может наблюдать человек:
Как ветра завоют воем звериным,
Как под снежной шапкой спит тихий лес,
Как поля укрыты мягкой периной,
Я сейчас под теплый плед бы залез...


Рецензии
Тогда Вам тепла!

Сергей Киселёв 2   23.02.2011 11:38     Заявить о нарушении