День Победы
Как символ памятных традиций,
Они выходят на парад
По Красной площади столицы.
И с каждым годом всё короче,
И реже их неровный строй;
Одним ходить уж нету мочи,
Другие спят в земле сырой.
Но всё равно в начале мая,
Одев единственный с наградами наряд,
Идут,сутулясь и хромая,
На свой последний,может быть парад.
Им не забыть про горести и беды,
Про старые,незаживающие раны,
Но в праздник этот славный-День Победы,
Как-будто молодеют ветераны.
Свидетельство о публикации №111020904757
Алла Мисяк 03.12.2013 11:55 Заявить о нарушении