Сижу, ем апельсинки..

Сижу,ем апельсинки..
Что остались еще со вчера..
Я дурацкие смотрю картинки..
Коротая одна вечера.

Зашла в нЭт,пишет Лешка..
Друган мой с Контакта..
Он очень хороший..
Но часто ругается матом.

Мы долго общались с ним.
И по Скайпу играли в Морской бой.
А вот друг его,товарищ Максим..
Меня сейчас обозвал козой.

А вот МОЙ лучший друг Антон..
Мне сегодня признался в любви..
Но тут-же сказал о том,
Что встречаться другой предложил.

А бывший мой одноклассник..
Его Антоном зовут тоже..
Ох,до чего и проказник!
Шлет ммс,я смотрю..
Но никак не могу вспомнить рожу....

Вечером мне позвонил Сережка..
Родителям привет передавал.
А я ревную его немножко..
Хотя и малявкой меня называл..

Эх..оказались апельсинки прокисшими..
Смотрю я в зеркало уныло.
Разглядываю лицо свое обвисшее..
И протераю угри спиртом.

Сколько парней не встречай..
Мораль всего такова:
Лучше ходить в прыщах..
И дома сидеть одна.


----------------------------
Совместно с Катериной Тэрас.


Рецензии
Эльвира,браво!!!!!
Чудесно,мне понравилось!Только ваша соавторша намудрила маленько,но а так здорово!:))

Санрина Терас   09.02.2011 14:59     Заявить о нарушении
Да моя соавторша просто чудо!!!
Обожаю её!!!)))

Эльвира Исковская   09.02.2011 15:07   Заявить о нарушении