Слова и слоганы

Слова и
Слоганы.
На опережение.
Как
Злые бульдоги,
Лишь бы
Выйграть
Сражение.
Как тишина
Раскаяния,
Как завершение.
Того, что
Не начато.
В предвосхищении,
Жёлтой
Строчкой
Прострочена
Синева
Белых
Кружев.
Тишина
Знает
Точно
Кто почём
И за сколько?
И кому
Ещё нужен.


Рецензии