у подножья
Своего конца.
Увидел бездорожье,
И нет на мне лица.
Здесь я хозяин,
Был дел безумных.
Жил как барин,
Обыгрывая умных.
Они ведь как слепые,
Во тьме кромешной.
Ищут деньги золотые,
Для жизни грешной.
Не ведают конца,
Судьба уже исчерпана,
И не получат все венца,
Там все для всех начертано.
9.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020904708