Ну дайте мне покушать!

Ну дайте мне покушать!
Я голоден и слаб.
Я вовсе не послушный
Царя Желудка раб.

Мне просто нужно выжить
В безжалостной борьбе,
Но без борщей и пышек
"Труба" моей губе.

Не то что я вам плачусь,
Но в самом деле жаль,
Что кто-то моет пластик,
А кто-то бьёт хрусталь.

Одним - хвосты и уши,
Другим - икра и джем.
Ну дайте мне покушать
И, чур, я вас не съем.
   <2 лютого 2011>


Рецензии
задорно и в то же время емко.

Тамара Сафишир   23.11.2012 17:44     Заявить о нарушении
Ничего себе! Такой комплимент от самой Тамары! Я рад))

Николай Бакуринский   23.04.2013 17:39   Заявить о нарушении