Лед и пламя

Растопив холод твой,
Я замерзну сама,
Я уйду в тишину,
Не сойти бы с ума.
На горящей земле
Я босая стою,
Я сегодня почти
Не дышу, не живу.

День один, как 100 лет
Проживаю с тобой
Меня поздно поймешь
Мой любимый, родной
Крылья счастья ты мне обломал-
Не взлететь
Цель одна у меня
До тебя долететь.
Иглой острой ты мне
Колешь в сердце опять,
Невозможно терпеть,
Но тебе не понять
Вновь наносишь ты мне
За ударом удар,
Приговор подписал-
Ты единственным стал


Рецензии
ПИШИ БОЛЬШЕ!ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!

Александр Драгунов 57   09.02.2011 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.