Исправление романтика

Почему говорят романтик - неисправимый? Пусть он подойдёт ко мне, присядет рядом, я с ним проведу приватную беседу, и после меня этот романтик уйдет самым исправленным романтиком. И хотя вряд ли он останется им вообще, всё же моя миссия пойдёт ему только на пользу.

:)


Рецензии