Bitterer Kraeuter Duft
Und der vom Rosenssud
Zwischen den Blicken Kluft
Spreche vom Mund zu Mund
Der Woerter unendlicher Blues
Die Gefuehle sind uferlos
Unserer Zaertlichkeit Fluss
Plaetschert am Liebesfloss
Am Morgen stehe ich auf
Stemme den Himmel an
Die Rose ist wieder darauf
Die bitteren Kraeuter dran
Свидетельство о публикации №111020904570