вопрос

Стремишься к неизведанному? Ищешь новые горизонты?
Сколь же много тебе предстоит открыть и переосмыслить
Из того, что уже есть в твоей жизни!
Зачем бежать по простору Вселенной,
Не заглядывая вглубь происходящего,
Не оставляя времени на то, что уже есть?!


Рецензии