Береза

Береза, нежностью манит,
И в ней, душевный есть магнит,
Несет надежду, ожиданья,
Как будь то, таинство свиданья.

В ней сила, вроде колдовская,
Корою ствол, свой обнажая,
Готова, соком напоить,
Любви, порывы подарить.

А шелест листьев монолог,
В березы каждой, есть свой слог,
Как на свиданье, ты идешь.
И сладкой речи, ее ждешь.

Береза, это, как гипноз.
Дарует  ветер, сотн поз,
Береза, разная всегда.
Ну, как волшебная вода.


Рецензии