Лукавый
Вас с благим заданием..
Кто же отстаёт,
Чин своим признанием?
Они же с властью правят,
Вроде как бы помогают?
Но, потихоньку давят,
Направление меняют?
И как смотришь всё в реалиях,
Аж мороз по коже?
Издеваются в баталиях,
Врезать бы по жирной роже?
Все наказы извратили,
Так накуролесили?
С ними трудно жили,
Их бы мы навесили?
Говорит народ наш бравый,
Тот, что соль земли...
Зачем нам чин лукавый,
Ты всю правду говори???
Свидетельство о публикации №111020904548