***

Тает жаркий свет свечи, исчезает  понемногу,
Вспомни милый и приди,и найди ко мне дорогу.
Ничего не надо мне ни печали ни разлуки,
только мне протяни свои ласковые руки.
Тает нежный свет любви,исчезает понемногу.
Крикни милый,позови, и уйми в душе тревогу.


Рецензии