у двери...

Еще немного постою у двери.
Докурю. На звонок не открыли.
А если б…Пригласили? Войти?
Пульс! Ну что же ты медлишь!!!
Шаг вперед через порог,
То есть в прошлую жизнь.
Не захотел или не смог.
Иду медленно, медленно вниз.
Бесконечною лентой ступени.
Дверь подъезда открыта сейчас.
Глаза…Они никогда не поверят…
В окнах свет возник и погас…


Рецензии
...я все понимаю...
только один шаг...
понравилось...

Светлана Богоявленская   10.02.2011 09:51     Заявить о нарушении
думаю, многим знакома эта ситуация...

Гаврилова Лариса   10.02.2011 16:34   Заявить о нарушении