Небеса

Разгневаны сильно,
Видавшие виды,
Спустились пониже,
Окутать бесчинства потерь.

Разборки мужчин
И женщин потуги
Не заведут в леса,
А уничтожат города.

Оставив без еды
Детей и стариков.
Без крова - деревни
И многочисленные семьи.

Съедает биржа голоса,
Чужой бюджет сливает
В бездну рынков,
Ценных бумаг и облигаций займа.

Мы нищи не только на бумаге,
В банке, кассе.
Мы духовно обесточены
Без связей с небесами.

Мы гром и молнии низвергаем,
Мы мечем икру сами того не понимая,
Ничего не создавая.
Мы губим лес и землю и природные недра.

Но производим строения
Из тленной души,
Уничтожаем рыбу
Стоками химии и жизни людей.

И вот пустоты налились,
Заполнились дерьмом.
А кто виной?
Не небеса в ответе.

Что некуда войти воде,
Идущую сверху вниз,
Для нашего очищения
И прощения.


Рецензии