Ты одна

Город весь давно уснул,
сны лишь бродят по кварталам,
день прошедший был он хмур,
только где-то бродят пары.

Только, где-то далеко,
ты во снах ещё витаешь,
жить в разлуке нелегко,
лишь красою расцветаешь.

Между нами- долгий путь:
время дОлго,расстоянья,
грустию туманит грудь..
Будут встречи ли, свиданья.

Вот уж первый луч зари-
то глаза твои мир светят..
И достойнее любви
ты одна на белом свете !
       9.02.11


Рецензии